Библиографическое описание:Дуборасова, Т. Ю. Сравнительный анализ требований к качеству консервов из крабов натуральных по различным нормативным документам / Т. Ю. Дуборасова, С. В. Талызин. - (Качество и безопасность). - Текст : непосредственный // Товаровед продовольственных товаров. - 2018. - № 12. - С. 36-41 : рис., табл. - Библиогр.: с. 41 (9 назв.). - ISSN 2074-9678.
Аннотация:Проведен сравнительный анализ ассортимента, классификации и товароведной характеристики консервов из краба, вырабатываемых по действующим в разные периоды национальным и межгосударственным стандартам. Установлено, что с течением времени и введением новых стандартов изменились ассортимент и требования к качеству традиционных для советского и российского потребителя консервов из краба.