Товаровед продовольственных товаров : журнал для руководителей фирм,специалистов в области управления и экономики. 2018 г. № 12выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Идентификация качества коньяков Франции, реализуемых на территории Российской Федерации. — С. 6-9Д. Г. Лакутин
- Формирование потребительских свойств овощных культур при выращивании в фитотронах методом синергопоники. — С. 10-13Л. Г. Елисеева, Осман Джамиль Али
- Функциональные продукты питания как объект инновационной деятельности. — С. 14-16Т. Н. Иванова, О. В. Евдокимова
- Разработка и реализация концепции совершенствования ассортимента продуктов из мяса птицы. — С. 17-19Н. М. Беляев
- Исследование категорийной политики магазинов "Лента" и "Янтарь" г. Иркутска в области ассортимента йогуртов. — С. 20-25Л. И. Святкина, В. Я. Андрухова
- Пути совершенствования ассортимента продовольственных товаров. — С. 26-31М. А. Николаева
- Масложировая отрасль: современное состояние и перспективы развития. — С. 32-35Н. А. Адамов, М. В. Горбачева
- Сравнительный анализ требований к качеству консервов из крабов натуральных по различным нормативным документам. — С. 36-41Т. Ю. Дуборасова, С. В. Талызин
- Оценка качества растворимого кофе. — С. 42-45Т. Н. Болотникова, Д. П. Улаханова
- Обзор научных исследований по хранению зерна. — С. 46-51К. Б. Гурьева [и др.]
- Эксперимент по длительному хранению продовольственных товаров на Таймырской земле (Арктика 2016). — С. 52-55С. Л. Белецкий [и др.]
- Спрашиваете - отвечаем : на вопросы читателей отвечают эксперты службы Правового консалтинга ГАРАНТ. — С. 56-79Ю. Галимарданова [и др.]