Товаровед продовольственных товаров : журнал для руководителей фирм,специалистов в области управления и экономики. 2018 г. № 11выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Экспертиза качества мандаринов, реализуемых на потребительском рынке города Рязани. — С. 7-13О. В. Савинова, В. А. Протасов
- Комплексная оценка хлебобулочных изделий специализированного назначения с использованием различных видов солода. — С. 14-19А. В. Мошкин, А. Т. Васюкова, А. А. Славянский
- Идентификация и потребительские свойства меда. — С. 20-26Л. И. Святкина, В. Я. Андрухова
- Цвет и плотность мяса молочной акулы. — С. 27-31А. Б. Киладзе
- Новые тенденции производства экопродукции. — С. 32-36Л. Г. Елисеева [и др.]
- Товарная политика торговых организаций как важнейший тренд их развития. — С. 37-46М. А. Николаева, Л. Г. Елисеева
- Изучение влияния сырья на формирование качества макаронных изделий. — С. 47-51И. А. Тарасова, Т. А. Петрянина, С. Л. Белецкий
- Выявление фальсифицированной пищевой продукции на российском рынке. — С. 52-59К. Б. Гурьева [и др.]
- Оценка качества молочных товаров. — С. 60-70М. А. Николаева
- Методы сохранения потребительского качества продуктов переработки зерна при их длительном хранении. — С. 71-78К. Б. Гурьева, О. Н. Магаюмова, С. Л. Белецкий