Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Детская развивающая площадка
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Контакты
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Журнал «Товаровед продовольственных товаров»
Выпуск 2018 г. № 10
Сравнительная
характеристика
потребительских
свойств пищевых яиц
Криштафович В. И.
Криштафович Д. В.
2018 год
Сравнительная характеристика потребительских свойств пищевых яиц
статья из журнала
Заказать копию статьи
База данных:
Каталог библиотеки СФУ
(К 829)
Библиографическое описание:
Криштафович, В. И. Сравнительная характеристика потребительских свойств пищевых яиц / В. И. Криштафович, Д. В. Криштафович. - (Маркетинг). - Текст : непосредственный // Товаровед продовольственных товаров. - 2018. - № 10. - С. 46-53 : рис. - Библиогр.: с. 53 (4 назв.). - ISSN 2074-9678.
Скопировать
Аннотация:
Проведен сравнительный анализ потребительских свойств пищевых яиц разных видов птицы.
Год издания:
2018
Авторы:
Криштафович В. И.
,
Криштафович Д. В.
Источник:
Товаровед продовольственных товаров
Выпуск:
№ 10
Номера страниц:
46-53
Количество экземпляров:
Читальный зал нормативной литературы и специальных наук (ул. Лиды Прушинской, 2, к.3-02):
свободно 1
из 1 экземпляров
Показать дополнительные сведения
Ключевые слова:
морфология яйца, пищевая ценность яйца, пищевые яйца, потребительские свойства яиц, сравнительная характеристика
Рубрики:
Пищевые производства,
Производство птицепродуктов
ISSN:
2074-9678
Идентификаторы:
полочный индекс К 829, шифр
topt/2018/10-992541099