Библиографическое описание:Амбросьева, Е. Д. Особенности потребительских свойств мясных полуфабрикатов из говядины Блэк Ангус (Black Angus) и их изменение в процессе хранения / Е. Д. Амбросьева, А. А. Власова, Е. А. Львутина. - (Экспертиза). - Текст : непосредственный // Товаровед продовольственных товаров. - 2018. - № 10. - С. 11-19 : рис., табл. - Библиогр.: с. 19 (16 назв.). - ISSN 2074-9678.
Аннотация:В работе дана характеристика потребительских свойств говядины Блэк Ангус (Black Angus), проведена оценка качества охлажденных рубленых полуфабрикатов из говядины Блэк Ангус (Black Angus) и изучены изменения качества при хранении в пределах установленных производителем сроков хранения. Были изучены изменения органолептических показателей качества в процессе хранения, потери при тепловой обработке, а также проведено бактериологическое исследование свежести с помощью окраски по Граму.