Товаровед продовольственных товаров : журнал для руководителей фирм,специалистов в области управления и экономики. 2018 г. № 10выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Инновационные биотехнологии производства продовольственных товаров растительного происхождения. — С. 6-10Л. Г. Елисеева, Осман Джамиль Али
- Особенности потребительских свойств мясных полуфабрикатов из говядины Блэк Ангус (Black Angus) и их изменение в процессе хранения. — С. 11-19Е. Д. Амбросьева, А. А. Власова, Е. А. Львутина
- И еще раз о кипрее узколистном (розовом). — С. 20-24А. Е. Родионова
- Выхухоль: образ вида. — С. 25-29А. Б. Киладзе, О. Ф. Чернова
- Современные подходы к оценке качества и безопасности продуктов питания. — С. 30-37М. А. Николаева
- Исследование предпочтений и структуры потребления оливковых масел в Москве и Московской области. — С. 38-45Е. Ю. Глухова, В. И. Криштафович
- Сравнительная характеристика потребительских свойств пищевых яиц. — С. 46-53В. И. Криштафович, Д. В. Криштафович
- Спрашиваете - отвечаем : на вопросы читателей отвечают эксперты службы Правового консалтинга ГАРАНТ. — С. 54-67О. Ткач [и др.]
- Вклад ученых МИНХ РЭА РЭУ им. Г. В. Плеханова в развитие товароведческой науки о пищевых продуктах. — С. 68-71Т. Г. Родина, А. М. Агапкин
- Зерномучные товары: история происхождения. — С. 72-79Ю. Н. Клещевский, О. А. Рязанова, М. А. Николаева