Товаровед продовольственных товаров : журнал для руководителей фирм,специалистов в области управления и экономики. 2018 г. № 1выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Свойства наноструктурированных адаптогенов растительного происхождения. — С. 8-13А. А. Кролевец, Н. И. Мячикова, В. С. Андреенков
- Особенности технологии производства вегетарианских блюд. — С. 14-16Е. С. Якунина, В. С. Рыбчинская, С. В. Колобов
- Пастушья сумка обыкновенная - растение больших функциональных возможностей. — С. 17-21А. Е. Родионова
- Основные дефекты качества свежего картофеля и их значение при расчете за продукцию. — С. 22-29А. М. Агапкин
- Концепции питания. — С. 30-39М. А. Николаева
- Ассортиментная политика торговых организаций. — С. 40-45М. А. Николаева, С. Л. Калачев
- Особенности разработки стандартов организаций и технических условий с учетом перехода с классификатора ОКП на ОКПД2. — С. 46-52И. Н. Игонина [и др.]
- Спрашиваете - отвечаем. — С. 53-69А. Алексеева [и др.]
- Стойкость рисовой крупы при хранении в разных видах полимерной упаковки. — С. 70-75К. Б. Гурьева, С. Л. Белецкий, Ю. О. Сумелиди
- Василий Георгиевич Сперанский как один из основоположников товароведения плодоовощных товаров. — С. 76-79М. А. Николаева, Т. П. Лебедева