Товаровед продовольственных товаров : журнал для руководителей фирм,специалистов в области управления и экономики. 2017 г. № 9выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Зависимость органолептических свойств кулинарных изделий из мяса от способа тепловой обработки. — С. 4-10В. Д. Малыгина, О. Г. Бровко, И. А. Федоркина
- Исследование потребительских свойств рыбного филе и рыбных консервов. — С. 11-18Л. И. Святкина, В. Я. Андрухова
- Классификация мяса птицы и продуктов его разделки. — С. 19-24Д. В. Криштафович
- Оценка возможности использования хитозана для продления сроков реализации ягод жимолости и актинидии коломикта. — С. 25-30О. М. Блинникова, Л. Г. Елисеева , А. С. Ильинский
- Морфометрические показатели позвонков голубой акулы в системе критериев товарной экспертизы. — С. 31-34А. Б. Киладзе
- Применение наноструктурированного бетулина при производстве кисломолочных функциональных продуктов питания. — С. 35-41А. А. Кролевец [и др.]
- Состояние и тенденции развития рынка продуктов детского питания. — С. 42-47М. А. Николаева, О. А. Рязанова, А. И. Никонова
- Потребительская маркировка парфюмерно-косметических товаров. — С. 48-54М. А. Николаева, А. А. Ний
- Спрашиваете - отвечаем. — С. 55-75С. Арыков [и др.]