Товаровед продовольственных товаров : журнал для руководителей фирм,специалистов в области управления и экономики. 2017 г. № 8выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Возможности использования звездчатки средней (мокрицы) в функциональном питании. — С. 4-8А. Е. Родионова
- Способы охлаждения и характеристика охлажденного мяса и мясных продуктов. — С. 9-16В. И. Криштафович, Д. В. Криштафович
- Молоко и кисломолочные продукты как источник листериоза. — С. 17-22А. Ю. Подушкина, Н. В. Рубан, О. А. Суворов
- Исследование влияния повышенных температур на качество пшеничной хлебопекарной муки. — С. 23-30Е. Ф. Когтева, К. Б. Гурьева, А. Н. Полетаева
- Способы фальсификации гранатовых соков и меры их предупреждения. — С. 31-32Л. Г. Елисеева, Е. В. Гришина, А. А. Брюховецкая
- Гистамин рыбных продуктов как фактор опасности для здоровья человека. — С. 33-39Т. Г. Родина, Е. П. Гогулина
- Способы увеличения сроков хранения охлажденного мяса. — С. 40-46В. И. Криштафович
- Оценка качества какао-бобов при поставках на хранение. — С. 47-51К. Б. Гурьева [и др.]
- Краткие сведения о преподавателях зерномучных товаров кафедры товароведения и товарной экспертизы РЭУ им. Г. В. Плеханова с 1913 года по настоящее время. — С. 52-58А. М. Агапкин, Т. Г. Родина
- Участники и ветераны войны в памяти коллектива кафедры товароведения Российского экономического университета им. Г. В. Плеханова. — С. 59-65Т. Г. Родина [и др.]