Библиографическое описание:Николаева, М. А. Пути совершенствования действующих норм естественной убыли продовольственных товаров в торговли и общественном питании / М. А. Николаева, Г. Я. Резго. - (Маркетинг). - Текст : непосредственный // Товаровед продовольственных товаров. - 2017. - № 7. - С. 16-23 : табл. - Библиогр.: с. 23 (5 назв.). - ISSN 2074-9678.
Аннотация:Представлены результаты критического анализа действующих норм естественной убыли продовольственных товаров при хранении на предприятиях оптовой и розничной торговли, а также общественного питания. Выявлены недостатки действующих норм естественной убыли и предложены рекомендации по их совершенствованию.
Ключевые слова:естественная убыль, нормы естественной убыли, предприятия общественного питания, предприятия торговли, предреализационные потери, продовольственные товары, товарные потери
Рубрики:Пищевые производства, Переработка плодов и овощей