Товаровед продовольственных товаров : журнал для руководителей фирм,специалистов в области управления и экономики. 2017 г. № 7выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Исследование сывороточных экстрактов из плодово-ягодных выжимок. — С. 4-9А. И. Окара, А. В. Жебо
- Применение тыквенного, морковного и апельсинового пюре в технологии кексовых изделий. — С. 10-15Т. В. Матвеева
- Пути совершенствования действующих норм естественной убыли продовольственных товаров в торговли и общественном питании. — С. 16-23М. А. Николаева, Г. Я. Резго
- Формирование и оценка потребительских свойств молочных коктейлей. — С. 24-28О. Ю. Еремина, Т. Н. Иванова, С. А. Куценко
- Вопросы современного теоретического товароведения. — С. 29-33Ю. И. Сидоренко, Л. М. Луценко
- Стратегические задачи и угрозы развития товароведения на современном этапе. — С. 34-41М. А. Николаева
- Разработка, внедрение на предприятиях перспективных технологий нового ассортимента рыборастительных продуктов, отвечающих современным требованиям здорового питания и продовольственной безопасности. — С. 42-61О. И. Кутинина [и др.]
- Оценка безопасности пищевых продуктов и растительного сырья с использованием методов биотестирования. — С. 62-64Л. Г. Елисеева [и др.]
- Повышение доходности и производительности труда - факторы устойчивого развития сельского хозяйства. — С. 66-69О. Родионова, О. Гребенькова
- Эффективность и оплата труда работников в сельскохозяйственных малых предприятиях. — С. 70-74Е. Ю. Бибикова
- Из истории ранней агрологистики России: этюд о телеге. — С. 75-77А. Б. Киладзе