Библиографическое описание:Страхова, С. А. Разработка рецептуры мясных котлет с использованием порошка топинамбура / С. А. Страхова, И. А. Зачесова, С. В. Колобов. - (Экспертиза). - Текст : непосредственный // Товаровед продовольственных товаров. - 2017. - № 5/6. - С. 17-20 : табл. - Библиогр.: с. 20 (4 назв.). - ISSN 2074-9678.
Аннотация:Представлены результаты разработки рецептуры мясных котлет с использованием биологически активной добавки из растительного сырья - порошка топинамбура. Согласно проведенным исследованиям было установлено, что добавление топинамбура в количестве 6 % от массы сырья не оказывает негативного влияния на органолептические и физико-химические показатели мясных котлет и они могут быть рекомендованы в качестве продуктов функционального назначения.