Электронный каталог библиотеки временно недоступен, поэтому сведения могут отсутствовать, быть неполными или устаревшими.
Анализ предпочтений потребителей на рынке мясных полуфабрикатов Московского региона
статья из журнала
База данных:Каталог библиотеки СФУ
Аннотация:Представлены результаты исследования предпочтений потребителей на рынке мясных полуфабрикатов Московского региона. Установлено, что главными критериями при выборе мясных продуктов для потребителей являются качество, цена и состав продукта; полуфабрикаты из свинины и говядины традиционно пользуются спросом, однако постепенно увеличивается спрос на полуфабрикаты из нетрадиционных видов сырья, в том числе из мяса северного оленя; большинство респондентов хотели бы, чтобы мясосодержащие продукты были обогащены витаминами, минеральными веществами и растительным сырьем.