Библиографическое описание:Кузьмичев, В. Ю. Мясо страусов в производстве мясных продуктов / В. Ю. Кузьмичев, В. С. Колодязная. - (Экспертиза). - Текст : непосредственный // Товаровед продовольственных товаров. - 2017. - № 5/6. - С. 21-26 : табл. - ISSN 2074-9678.
Аннотация:Страусоводство в настоящее время - экономически выгодная отрасль сельского хозяйства. Страусятина высокого качества успешно конкурирует с традиционными видами мяса и все больше привлекает гурманов и людей, заботящихся о своем здоровье, поскольку в ней практически не содержится холестерин. Высококачественные кожа, страусиные яйца и перо страусов нашли применение в других областях промышленности. Более того, многие просто не знают об этом продукте, действительно обладающем высокой пищевой, в том числе биологической ценностью.