Библиографическое описание:Шумский, Н. И. Анализ безопасности и качества хлебобулочных изделий из пшеничной муки / Н. И. Шумский, Л. А. Есаулова. - (Качество и безопасность). - Текст : непосредственный // Товаровед продовольственных товаров. - 2017. - № 5/6. - С. 48-55 : табл., рис. - Библиогр.: с. 55 (5 назв.). - ISSN 2074-9678.
Аннотация:Рассмотрена проблема актуальности тотального производственного контроля качества и безопасности продовольственного сырья во избежание производства недоброкачественной продукции в условиях экономической глобализации на примере хлебобулочных изделий из пшеничной муки, вырабатываемых и реализуемых на торговом предприятии "МЕТРО Кэш энд Керри" г. Воронежа.