Товаровед продовольственных товаров : журнал для руководителей фирм,специалистов в области управления и экономики. 2017 г. № 5/6выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Использование дигидрокверцетина в производстве пищевых продуктов. — С. 8-11Н. Н. Шагаева, С. В. Колобов
- Мясо яка: обоснование рационализации переработки. — С. 12-16К. А. Алымбеков
- Разработка рецептуры мясных котлет с использованием порошка топинамбура. — С. 17-20С. А. Страхова, И. А. Зачесова, С. В. Колобов
- Мясо страусов в производстве мясных продуктов. — С. 21-26В. Ю. Кузьмичев, В. С. Колодязная
- Использование дикорастущих растений (пырея ползучего) в функциональном питании человека. — С. 27-31А. Е. Родионова
- Единая государственная автоматизированная информационная система (ЕГАИС) как эффективный способ борьбы с алкогольной фальсифицированной продукцией. — С. 32-37Е. А. Левутина, Е. В. Першикова
- Безопасность продуктов детского питания - основной фактор здоровья и полноценного развития ребенка с различными заболеваниями. — С. 38-41О. В. Бессонова, Ю. А. Гаврилова, Д. С. Рябкова
- Исследование качества и безопасности некоторых вареных колбасных изделий. — С. 42-47Н. И. Шумский, Л. А. Есаулова
- Анализ безопасности и качества хлебобулочных изделий из пшеничной муки. — С. 48-55Н. И. Шумский, Л. А. Есаулова
- Анализ категорийной политики магазинов торговых сетей в области ассортимента фруктового пюре для детского питания. — С. 56-60М. А. Николаева, А. И. Никонова
- Органолептическая оценка рыбных полуфабрикатов в тесте, ориентированных на потребителей со средним уровнем дохода. — С. 61-66Д. В. Криштафович
- Анализ предпочтений потребителей на рынке мясных полуфабрикатов Московского региона. — С. 67-74И. А. Зачесова, С. В. Колобов, А. И. Сапожникова
- Формирование цепей поставки товаров при реализации целевых проектов в области продовольственного оборота. — С. 75-78Е. А. Немоляев, Е. В. Кавунова
- Тенденции в развитии современного рынка парфюмерно-косметических товаров. — С. 79-82Э. А. Пьяникова [и др.]
- Эффективность выпуска натуральных полуфабрикатов из мяса сельскохозяйственной птицы на современном оборудовании. — С. 83-87И. А. Данилова, А. В. Спиридонова
- Резервы увеличения производства мясопродуктов. — С. 88-93Э. Б. Битуева, Ц. Б. Дугаров, А. В. Антипов