Библиографическое описание:Владимирова, С. Ф. Сравнительный анализ белковой добавки сушеной на содержание незаменимых аминокислот, углеводов и витаминов группы В / С. Ф. Владимирова, В. В. Страхова, А. А. Бутко. - (Экспертиза). - Текст : непосредственный // Товаровед продовольственных товаров. - 2017. - № 4. - С. 19-26 : рис. - Библиогр.: с. 26 (6 назв.). - ISSN 2074-9678.
Аннотация:Белковые вещества - важнейший компонент пищевых продуктов, и поэтому в пищевой технологии и гигиене питания большое внимание уделяется изучению их аминокислотного состава. Особенно важно знать содержание в белковых пищевых продуктах "незаменимых" аминокислот, которые не могут синтезироваться в организме человека и должны обязательно поступать с пищей.