Товаровед продовольственных товаров : журнал для руководителей фирм,специалистов в области управления и экономики. 2017 г. № 4выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Анализ возможности производства чипсов из сортов картофеля, выращиваемых в Астраханской области. — С. 6-9А. А. Неваленная, Н. В. Долганова
- Зерновая масса, состав и краткая характеристика ее компонентов. — С. 10-18А. М. Агапкин
- Сравнительный анализ белковой добавки сушеной на содержание незаменимых аминокислот, углеводов и витаминов группы В. — С. 19-26С. Ф. Владимирова, В. В. Страхова, А. А. Бутко
- Анализ современного ассортимента коньячной продукции в торговых предприятиях г. Москвы. — С. 27-32А. С. Уткина, М. А. Положишникова
- Анализ потребительских мотиваций и предпочтений при выборе творожных продуктов. — С. 33-39О. Н. Лунева [и др.]
- Инновационные подходы к классификации продовольственных товаров. — С. 40-46М. А. Николаева
- Инновационные подходы при разработке новых видов кондитерских изделий. — С. 47-52О. Ю. Еремина, Т. Н. Иванова
- Ответы на тестовые вопросы по товароведению зерномучных и продовольственных товаров. — С. 53-55А. М. Агапкин
- Воспоминания абитуриента 1957 года и студента МИНХ им. Г. В. Плеханова. — С. 56-58М. А. Николаева
- Вспоминая профессора Льва Алексеевича Трисвятского (1912-2003 гг.). — С. 59-68А. М. Агапкин
- Лаборатория микробиологии Плехановского университета: 110 лет развития : 110-летию РЭУ им. Г. В. Плеханова посвящается. — С. 69-76И. Б. Леонова