Библиографическое описание:Вольхина, Юлия. Как не ошибиться в учете продуктов питания / Ю. Вольхина. - (Нормативная база). - Текст : непосредственный // Товаровед продовольственных товаров. - 2017. - № 3. - С. 69-74. - ISSN 2074-9678.
Аннотация:В большинстве образовательных и медицинских учреждений есть столовые, кафе, пищеблоки, которые обеспечивают питанием учащихся, воспитанников, пациентов и просто посетителей. С продуктами питания работают и некоторые социальные учреждения, например, дома инвалидов и престарелых. В учете продуктов существует своя специфика. О ней обязательно должен помнить бухгалтер, чтобы не ошибиться при оформлении поступления, списания, инвентаризации продуктов.
Ключевые слова:аналитический учет, инвентаризация продуктов питания, медицинские учреждения, образовательные учреждения, продукты питания, социальные учреждения, списание продуктов питания, учет продуктов в бюджетных учреждениях, учет продуктов питания