Товаровед продовольственных товаров : журнал для руководителей фирм,специалистов в области управления и экономики. 2017 г. № 3выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Идентификация и оценка качества быстрозамороженных ягод. — С. 4-7О. В. Скрябина [и др.]
- Еще раз о зерновых злаковых культурах, оценке качества и производстве зерна. — С. 8-14А. М. Агапкин
- Биологическая ценность мяса мускусной утки. — С. 15-21Д. Р. Шарафутдинова, Д. В. Криштафович
- Маркетинговые исследования потребительского спроса на замороженную кулинарную продукцию из азовского бычка. — С. 22-26О. Н. Кривонос, Н. В. Долганова, А. А. Виннов
- Исследование ассортимента и качества соковой продукции, реализуемой в РТС г. Омска. — С. 27-32О. В. Скрябина [и др.]
- Результаты социологических исследований потребительских предпочтений на рынке специализированных продуктов диабетического назначения в Орловской области. — С. 33-40Т. Н. Иванова [и др.]
- Ассортимент и требования к качеству икорных товаров. — С. 41-48Т. Г. Родина, Е. П. Гогулина
- Методика формирования средней пробы зерна и оценка ее качества. — С. 49-56А. М. Агапкин
- К вопросу об оплате свежеубранного зерна пшеницы в зависимости от качества. — С. 57-61А. М. Агапкин
- Нововведение в сфере розничной продажи алкогольной продукции. — С. 62-68В. А. Белов
- Как не ошибиться в учете продуктов питания. — С. 69-74Ю. Вольхина