Библиографическое описание:Страхова, С. А. Влияние компонентов сырья на качество пельменей / С. А. Страхова, А. А. Меркулова, И. А. Зачесова. - (Качество и безопасность). - Текст : непосредственный // Товаровед продовольственных товаров. - 2017. - № 12. - С. 23-26 : табл. - Библиогр.: с. 26 (4 назв.). - ISSN 2074-9678.
Аннотация:Статья посвящена изучению влияния компонентов сырья, входящих в состав мясосодержащих полуфабрикатов в тесте на их качество. Исследования мясосодержащих полуфабрикатов проводились по органолептическим, физико-химическим, микробиологическим показателям качества. Дано заключение о влиянии состава на качество исследуемых образцов пельменей разных производителей, приобретенных в точках розничной торговли.