Товаровед продовольственных товаров : журнал для руководителей фирм,специалистов в области управления и экономики. 2017 г. № 12выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Исследование показателя активности воды растительных компонентов в производстве мучных кондитерских полуфабрикатов. — С. 6-9В. С. Рыбчинская, Е. С. Якунина, С. В. Колобов
- Исследование потребительских свойств полуфабрикатов из оленины, выработанных с использованием соевого белка. — С. 10-16С. В. Колобов
- Национальная система обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов. — С. 18-22Л. В. Козлова, Л. Г. Елисеева
- Влияние компонентов сырья на качество пельменей. — С. 23-26С. А. Страхова, А. А. Меркулова, И. А. Зачесова
- Ресурсы мяса северного оленя и состояние производства продуктов из него в Российской Федерации. — С. 27-31И. А. Зачесова, С. В. Колобов
- Мясо диких животных - альтернатива решения проблемы дефицита сырья для производства мясных продуктов. — С. 32-38Н. Н. Шагаева, С. В. Колобов
- Из истории китобойного промысла. — С. 39-42А. Б. Киладзе, О. Ф. Чернова
- Спрашиваете - отвечаем. — С. 43-55О. Графкин [и др.]
- К 135-летию со дня рождения профессора В. С. Смирнова (1882-1958). — С. 56-61И. П. Салун [и др.]