Библиографическое описание:Шагаева, Н. Н. Влияние дигидрокверцетина на сохраняемость рубленых полуфабрикатов из оленины / Н. Н. Шагаева, И. А. Зачесова, С. В. Колобов. - (Хранение). - Текст : непосредственный // Товаровед продовольственных товаров. - 2017. - № 10. - С. 52-57 : табл. - Библиогр.: с. 57 (6 назв.). - ISSN 2074-9678.
Аннотация:Статья посвящена исследованию влияния дигидрокверцетина на сохраняемость рубленых полуфабрикатов из оленины. Динамика органолептических и физико-химических показателей дает возможность предположить, что применение натуральных антиоксидантов в производстве мясных полуфабрикатов, способствует выработке продукции с пролонгированным сроком хранения.