Товаровед продовольственных товаров : журнал для руководителей фирм,специалистов в области управления и экономики. 2017 г. № 10выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Применение метода УФ-спектроскопии для оценки окислительных процессов липидов рыбных консервов при повышенных температурах. — С. 4-9К. Б. Гурьева, Ю. О. Сумелиди, Е. В. Иванова
- Изучение сравнительной характеристики пищевой ценности орехов с целью установления потенциальных рисков окислительной порчи на этапах товародвижения. — С. 10-15Л. Г. Елисеева , М. Н. Елисеев, О. В. Юрина
- Особенности классификации и характеристика пищевых яиц. — С. 16-21Д. В. Криштафович, В. И. Криштафович
- Аспекты создания функциональных продуктов на основе злаковой культуры – полбы. — С. 22-25В. С. Рыбчинская, Е. С. Якунина, С. В. Колобов
- Налаживание работы персонала магазина, доставшегося "в наследство". — С. 26-31В. Ю. Разгуляев
- Сельскохозяйственная продукция - перспективы развития аграрного сектора. — С. 32-39С. Б. Заика
- Современный подход к оценке безопасности плодоовощных товаров. — С. 40-42М. А. Николаева
- Изменение потребительских свойств мяса при замораживании и хранении. — С. 43-51В. И. Криштафович, Д. В. Криштафович
- Влияние дигидрокверцетина на сохраняемость рубленых полуфабрикатов из оленины. — С. 52-57Н. Н. Шагаева, И. А. Зачесова, С. В. Колобов
- Спрашивали - отвечаем. — С. 58-68И. Башкирова [и др.]