Товаровед продовольственных товаров : журнал для руководителей фирм,специалистов в области управления и экономики. 2016 г. № 9выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Формирование и оценка потребительских свойств пищевых концентратов на основе порошков крупяных шротов. — С. 4-7О. Ю. Еремина
- Обзор современных методов идентификации коньяков и бренди, применяемых в отечественной и зарубежной практике. — С. 8-13Ю. Д. Белкин, М. А. Положишникова
- Жиры специального назначения для кондитерской промышленности. — С. 14-18Г. Г. Романюк, Ф. А. Жукова, Н. В. Бурова
- Влияние состава сухих приправ на органолептические свойства кулинарных изделий из мяса кур. — С. 19-22В. В. Березина, А. А. Саратовская
- Изменение аминокислотного состава соленых черешков лопуха большого при хранении. — С. 23-26О. В. Дерюшева, В. И. Бакайтис, Т. В. Дерюшева
- Расширение ассортимента мороженого функционального назначения. — С. 27-32О. П. Серова, Д. А. Скачков, С. В. Подхватилина
- Идентификация и потребительские свойства творожных изделий. — С. 33-37Л. И. Святкина, В. Я. Андрухова
- Основные положения вводной лекции по товароведению продовольственных товаров. — С. 38-44А. М. Агапкин
- 100 тестовых вопросов по товароведению зерномучных товаров. — С. 45-49А. М. Агапкин
- Определение регламентируемых показателей качества БАД "Ациднейтрал". — С. 50-52Е. О. Ермолаева, Н. А. Плешкова, В. М. Позняковский
- Производственный контроль готовой продукции, реализуемой на предприятии "Терра-11". — С. 53-58О. В. Скрябина
- Управление качеством твердых сычужных сыров. — С. 59-63О. В. Скрябина
- Применение контрольно-кассовой техники и бланков строгой отчетности при оказании услуг населению. — С. 64-65В. А. Белов
- К 105-летию со дня рождения профессора Л. А. Трисвятского (1912-2003). — С. 66-70Н. М. Личко, А. М. Агапкин