Библиографическое описание:Сурков, И. В. Система HACCP - как фактор, обеспечивающий качество и безопасность пищевых добавок для мясной промышленности / И. В. Сурков, А. В. Попова, Д. Ю. Адаменко. - (Контроль качества) (Качество и безопасность). - Текст : непосредственный // Товаровед продовольственных товаров. - 2016. - № 7. - С. 54-59 : табл., рис. - Библиогр.: с. 59 (6 назв.). - ISSN 2074-9678.
Аннотация:Представлена информация о разработке и внедрении системы НАССР на предприятиях компании "Сибагро-Н", производящих смеси специй для колбасных изделий. Определены опасные факторы производства, критические контрольные точки и классификация мероприятий по управлению, установлены критерии эффективности ее внедрения.