Библиографическое описание:Использование магнитно-импульсной обработки воды для повышения качества продовольственного сырья животного происхождения / С. А. Царева [и др.]. - (Контроль качества) (Качество и безопасность). - Текст : непосредственный // Товаровед продовольственных товаров. - 2016. - № 7. - С. 37-43 : рис. - Библиогр.: с. 42-43 (14 назв.). - ISSN 2074-9678.
Аннотация:Статья посвящена применению метода магнитно-импульсной обработки воды в пищевой промышленности. Выявлена корреляция между изменениями основных физико-химических свойств воды, подвергнутой магнитно-импульсной обработке, и критериальными показателями качества мяса кур.
Ключевые слова:качество продовольственного сырья, магнитно-импульсная обработка воды, мясо кур, обработка воды, продовольственное сырье, сырье животного происхождения, товароведная оценка качества
Рубрики:Экономика, Организация производства, Пищевые производства, Производство птицепродуктов