Библиографическое описание:Воронина, М. С. Влияние добавок из ягод в сливочный крем на органолептические показатели готового продукта / М. С. Воронина, Н. В. Макарова. - (Экспертиза) (Исследования). - Текст : непосредственный // Товаровед продовольственных товаров. - 2016. - № 7. - С. 8-14 : табл., рис. - Библиогр.: с. 14 (9 назв.). - ISSN 2074-9678.
Аннотация:Приведен органолептический анализ крема, содержащего различные продукты переработки ягод. Определены: состояние поверхности, форма, вкус, цвет, а также консистенция крема. Изучено влияние пюре, порошка и концентрированного сока ягод на качество сливочного крема. Установлено, какие из представленных продуктов переработки ягод наиболее подходят для использования в технологии приготовления крема.