Библиографическое описание:Резго, Г. Я. Озонирование как инновационный метод хранения полукопченых колбас / Г. Я. Резго. - (Хранение). - Текст : непосредственный // Товаровед продовольственных товаров. - 2016. - № 7. - С. 32-36. - Библиогр.: с. 36 (5 назв.). - ISSN 2074-9678.
Аннотация:Представлены результаты экспериментальных исследований автора по выявлению влияния озонирования на микрофлору колбас, воздуха в хранилищах, тары и стеллажей, а также на количественные и качественные изменения липидов, фенолов и органолептические свойства полукопченых колбас.
Ключевые слова:инновационные методы хранения, концентрация озона, липиды, методы хранения колбас, микроорганизмы, озонирование, полукопченые колбасы, фенолы
Рубрики:Пищевые производства, Производство мяса и мясных продуктов