Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Контакты
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Журнал «Товаровед продовольственных товаров»
Выпуск 2016 г. № 6
Морфологическая
характеристика
мышечной ткани
меч-рыбы
Киладзе А. Б.
2016 год
Морфологическая характеристика мышечной ткани меч-рыбы
статья из журнала
Заказать копию статьи
База данных:
Каталог библиотеки СФУ
Библиографическое описание:
Киладзе, А. Б. Морфологическая характеристика мышечной ткани меч-рыбы / А. Б. Киладзе. - (Экспертиза) (Исследования). - Текст : непосредственный // Товаровед продовольственных товаров. - 2016. - № 6. - С. 10-13 : табл., рис. - Библиогр.: с. 13 (6 назв.). - ISSN 2074-9678.
Скопировать
Аннотация:
Исследована мышечная ткань меч-рыбы. Установлена средняя толщина мышечных пучков, ламелл и жировых прослоек.
Год издания:
2016
Авторы:
Киладзе А. Б.
Источник:
Товаровед продовольственных товаров
Выпуск:
№ 6
Номера страниц:
10-13
Количество экземпляров:
Читальный зал нормативной литературы и специальных наук (ул. Лиды Прушинской, 2, к.3-02):
свободно 1
из 1 экземпляров
Показать дополнительные сведения
Ключевые слова:
квалиметрическая обработка, меч-рыба, меч-рыбы, морфологическая характеристика, мышечная ткань
Рубрики:
Пищевые производства,
Производство рыбы и рыбных продуктов
ISSN:
2074-9678
Идентификаторы:
шифр
topt/2016/6-739672