Товаровед продовольственных товаров : журнал для руководителей фирм,специалистов в области управления и экономики. 2016 г. № 6выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Морфологическая характеристика мышечной ткани меч-рыбы. — С. 10-13А. Б. Киладзе
- Методология корректировки жирнокислотного состава жировых основ сухих молочных консервов. — С. 14-16И. А. Ивкова, А. С. Пиляева
- Морфология мышечной ткани голубой акулы Prionace glauca. — С. 17-20А. Б. Киладзе
- Морфология туловищных позвонков голубой акулы Prionace glauca. — С. 21-23А. Б. Киладзе
- Применение современного УФ-спектрального метода для оценки окислительной стойкости липидов пищевых продуктов. — С. 24-27К. Б. Гурьева [и др.]
- Анализ рынка мясных кулинарных изделий г. Омска. — С. 28-33А. С. Пиляева, И. А. Ивкова, О. В. Бессонова
- Преимущества внедрения системы менеджмента качества в малых предприятиях. — С. 34-37Н. А. Кондратьева, Е. Ю. Райкова
- Современные биотехнологии для повышения сроков хранения пищевых продуктов. — С. 38-41Л. Г. Елисеева [и др.]
- Оценка качества и изменение свойств при хранении йогуртов обогащенных пыльцой и пергой. — С. 43-47В. В. Крупицын, Ю. А. Шилов
- К вопросу о формировании качества сахара-песка. — С. 48-51Н. Г Кульнева, А. А. Швецов, А. И. Шматова
- Продукты спортивного питания - проблемы подтверждения соответствия. — С. 52-57В. П. Карагодин, О. В. Юрина