Библиографическое описание:Оценка актуальности применения нанотехнологий в сфере производства продовольствия / А. А. Кролевец [и др.]. - (Инновации). - Текст : непосредственный // Товаровед продовольственных товаров. - 2016. - № 4. - С. 42-45 : рис. - Библиогр.: с. 45 (15 назв.). - ISSN 2074-9678.
Аннотация:Представлен обзор современных сведений о применении нанотехнологий в сфере производства, в частности, в масложировой промышленности при производстве катализаторов гидрирования, пищевых добавок и при нанокапсуляции нутриентов.
Ключевые слова:нанокапсуляция нутриентов, нанотехнологии, применение нанотехнологий, производство катализаторов гидрирования, производство пищевых добавок
Рубрики:Пищевые производства, Общие вопросы пищевых производств