Библиографическое описание:Перспективы введения в меню предприятий HORECA мясорастительных блюд с включением отечественного низкомасличного сырья глубокой переработки / Н. С. Родионова [и др.]. - (Маркетинг). - Текст : непосредственный // Товаровед продовольственных товаров. - 2016. - № 4. - С. 35-41 : рис., табл. - Библиогр.: с. 41 (7 назв.). - ISSN 2074-9678.
Аннотация:В статье изучены перспективы применения муки зародышей пшеницы в секторе общественного питания. Представлены результаты маркетингового исследования отношения потенциальных потребителей к данному виду продукта, сформирована модель ценовой политики предприятий сектора HORECA.
Ключевые слова:анализ потребительских предпочтений, маркетинговые исследования, мука зародышей пшеницы, мясорастительные блюда, предприятия HORECA, предприятия общественного питания