Библиографическое описание:Ткешелашвили, М. Е. Дополнительные требования к сырью как гарантия защиты интересов производителя / М. Е. Ткешелашвили, Н. П. Кошелева, Г. А. Бобожонова. - (Маркетинг). - Текст : непосредственный // Товаровед продовольственных товаров. - 2016. - № 4. - С. 30-34 : табл. - Библиогр.: с. 34 (2 назв.). - ISSN 2074-9678.
Аннотация:В статье обоснована необходимость установления дополнительных требований к показателям качества сырья, специфичных для технологии производства кондитерских изделий конкретного вида и способствующих получению готового продукта с высокими качественными характеристиками и длительным сроком годности. На примере сухого яичного сырья представлены дополнительные требования, установлены их оптимальный диапозон и характер влияния на готовую продукцию.