Библиографическое описание:Ливинский, А. А. Разработка гарнира из дайкона при адаптации блюд паназиатской кухни под вкусовые пристрастия россиян / А. А. Ливинский, С. А. Ливинская. - (Маркетинг). - Текст : непосредственный // Товаровед продовольственных товаров. - 2016. - № 4. - С. 26-29 : табл. - Библиогр.: с. 29 (5 назв.). - ISSN 2074-9678.
Аннотация:В статье рассмотрены вопросы использования дайкона в индустрии питания. Богатый состав дайкона способствует возможности использования дайкона в восполнении дефицита в ряде веществ в осенне-зимний период в рационе россиян. Осуществлена товароведная оценка корнеплода в соответствии с действующей в настоящее время в РФ нормативно-технической документацией. Разработаны рецептура и технология горячего блюда на основе дайкона. Блюдо может быть рекомендовано для широкого внедрения в меню предприятий индустрии питания.