Товаровед продовольственных товаров : журнал для руководителей фирм,специалистов в области управления и экономики. 2016 г. № 4выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Пищевая ценность низкокалорийного молочного спреда. — С. 8-12В. В. Бронникова
- Свойства нанокапсулированного элеутерококка. — С. 13-17А. А. Кролевец [и др.]
- Подбор штаммов микробиологической закваски с оптимальными технологическими характеристиками при производстве комбинированного кисломолочного напитка. — С. 18-22Е. Ю. Сергеева [и др.]
- Пищевая ценность жировых товаров. — С. 23-25М. А. Николаева
- Разработка гарнира из дайкона при адаптации блюд паназиатской кухни под вкусовые пристрастия россиян. — С. 26-29А. А. Ливинский, С. А. Ливинская
- Дополнительные требования к сырью как гарантия защиты интересов производителя. — С. 30-34М. Е. Ткешелашвили, Н. П. Кошелева, Г. А. Бобожонова
- Перспективы введения в меню предприятий HORECA мясорастительных блюд с включением отечественного низкомасличного сырья глубокой переработки. — С. 35-41Н. С. Родионова [и др.]
- Оценка актуальности применения нанотехнологий в сфере производства продовольствия. — С. 42-45А. А. Кролевец [и др.]
- Мясо дикого кабана и пятнистого оленя, как высокоценный источник мясного сырья. — С. 46-50С. С. Цикин [и др.]
- Совершенствование бытовых водоочистных устройств и решение проблем качества питьевой воды мегаполисов. — С. 51-58А. Н. Плахотник, С. Л. Калачев
- Пуэр. — С. 59-63М. Елисеев [и др.]
- Значение своевременной уборки и послеуборочной обработки зерна в Подмосковье. — С. 64-66А. М. Агапкин