Библиографическое описание:Тедеева, Ф. Л. Оценка степени шлифования ядра риса фотометрическим методом / Ф. Л. Тедеева, З. Р. Ибрагимова. - (Экспертиза) (Исследования). - Текст : непосредственный // Товаровед продовольственных товаров. - 2016. - № 3. - С. 20-22 : табл. - Библиогр.: с. 22 (2 назв.). - ISSN 2074-9678.
Аннотация:В статье приведены результаты экспериментальных исследований оценки степени шлифования ядра риса фотометрическим методом.
Ключевые слова:Изумруд, Краснодарский 424, Кулон, Лиман, Регул, белизна ядра риса, выход мучки, методы оценки степени шлифования, отечественные сорта риса, показатели качества, рис, сорта риса, степень шлифования
Рубрики:Пищевые производства, Мукомольное и крупяное производство