Товаровед продовольственных товаров : журнал для руководителей фирм,специалистов в области управления и экономики. 2016 г. № 3выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Экспертиза качества мороженого. — С. 8-13Денисова М. Ф.
- Потребительские свойства мясосодержащих консервов, выработанных из мяса с признаками DFD. — С. 14-19Криштафович В. И., Криштафович Д. В., Луканов М. Ю.
- Оценка степени шлифования ядра риса фотометрическим методом. — С. 20-22Ф. Л. Тедеева, З. Р. Ибрагимова
- Получение творога функционального назначения. — С. 23-25Симеониди Д. Д., Ибрагимова О. Т., Нартикоева А. О.
- Ценовая политика организаций, реализующих продукты спортивного питания в мировых столицах. — С. 26-28М. А. Николаева, М. А. Голубцов
- Актуальные проблемы современного питания. — С. 29-31Ивкова И. А, Рябкова Д. С., Бессонова О. В.
- Новые возможности повышения эффективности растениеводства на основе "синергопоники". — С. 32-36Поверин Д. И.
- Влияние атмосферы с повышенным содержанием кислорода на качество свежей клубники (fragaria viridis) при хранении. — С. 37-42В. П. Карагодин, О. В. Юрина
- Оценка показателей безопасности концентратов, полученных из дикорастущего сырья. — С. 43-49Попов В. Г., Белина С. А., Богомазова Ю. И.
- Оленина - перспективное сырье для производства мясных продуктов высокого качества из отечественного сырья. — С. 50-56С. В. Колобов, О. В. Орлова, И. А. Зачесова
- Изменения в системе стандартизации Российской Федерации. — С. 57-60Райкова Е. Ю.
- Ароматы косметических гелей для душа и потребительские предпочтения при выборе продукции. — С. 61-69Горюнова О. Б., Морозова Е. В., Золотова С. В.