Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Детская развивающая площадка
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Контакты
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Журнал «Товаровед продовольственных товаров»
Выпуск 2016 г. № 2
Основные проблемы
идентификации вареных
колбасных изделий
Березина В. В.
Криштафович В. И.
Суржанская И. Ю.
2016 год
Основные проблемы идентификации вареных колбасных изделий
статья из журнала
Заказать копию статьи
База данных:
Каталог библиотеки СФУ
(О-752)
Библиографическое описание:
Основные проблемы идентификации вареных колбасных изделий / Березина В. В. [и др.]. - (Экспертиза) (Исследования). - Текст : непосредственный // Товаровед продовольственных товаров. - 2016. - № 2. - С. 7-14 : табл. - Библиогр.: с. 14 (8 назв.). - ISSN 2074-9678.
Скопировать
Аннотация:
Статья посвящена проблемам идентификации вареных колбасных изделий.
Год издания:
2016
Авторы:
Березина В. В.
,
Криштафович В. И.
,
Суржанская И. Ю.
,
Криштафович Д. В.
Источник:
Товаровед продовольственных товаров
Выпуск:
№ 2
Номера страниц:
7-14
Количество экземпляров:
Читальный зал нормативной литературы и специальных наук (ул. Лиды Прушинской, 2, к.3-02):
свободно 1
из 1 экземпляров
Показать дополнительные сведения
Ключевые слова:
вареные колбасные изделия, вареные колбасы, идентификационные характеристики, идентификация, идентифицирующие признаки, идентичность, качество вареных колбасных изделий, колбасные изделия, мясное сырье, органолептические показатели, сардельки, сосиски
Рубрики:
Пищевые производства,
Производство мяса и мясных продуктов
ISSN:
2074-9678
Идентификаторы:
полочный индекс О-752, шифр
topt/2016/2-344125