Товаровед продовольственных товаров : журнал для руководителей фирм,специалистов в области управления и экономики. 2016 г. № 2выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Основные проблемы идентификации вареных колбасных изделий. — С. 7-14Березина В. В. [и др.]
- Методология проведения товароведческих экспертиз парфюмерно-косметических товаров. — С. 15-21Вилкова С. А.
- Анализ аминокислотного состава протеинового питания. — С. 22-26Владимирова С. Ф., Бутко А. А., Кожевникова А. А.
- Мотивации и предпочтения современных потребителей при выборе хлебобулочных изделий. — С. 27-31Пьяникова Э. А., Ковалева А. Е.
- Исследование предпочтений и мотиваций людей пожилого и старческого возраста на потребительском рынке пищевых концентратов. — С. 32-38Завалишина К. Н.
- Разработка оптимизированного рациона питания студенческой молодежи, направленного на повышение биологической и физиологической ценности пищевых продуктов. — С. 39-48Пьяникова Э. А. [и др.]
- Механизмы обеспечения глобальной, региональной и национальной продовольственной безопасности. — С. 49-50А. Б. Киладзе
- Безопасность масла сливочного в системе прослеживаемости. — С. 51-56Дунченко Н. И., Денисов С. В.