Товаровед продовольственных товаров : журнал для руководителей фирм,специалистов в области управления и экономики. 2016 г. № 12выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Оценка эффективности использования биопрепарата "Глиокладин" при органическом производстве ягод земляники садовой. — C. 5-8О. М. Блинникова, Л. Г. Елисеева, И. М. Новикова
- Разработка рекомендаций по идентификации и классификации крабов в таможенных целях. — C. 9-14Л. П. Соловьева, Н. В. Берлова, А. А. Пчелинцева
- Пищевая ценность мясных товаров. — C. 15-19М. А. Николаева, Л. Г. Елисеева
- Необходимость смены целей и задач современного сельского хозяйства и пищевой промышленности по удовлетворению пищевых потребностей населения. — C. 20-24Д. И. Поверин
- Сравнительная оценка продуктивных и потребительских свойств сортов картофеля, районированных в Центральном регионе. — C. 25-29О. В. Савина, А. Ю. Рублевский
- Повышение качества и конкурентоспособности российских товаров: новые инициативы в торговле. — C. 30-31Ф. А. Антипин
- Франчайзинг, как метод тиражирования технологий и техники фрактальных инновационных биотехнологических кластерных платформ в Российской Федерации. — C. 32-35Д. И. Поверин
- Контроль состояния производства пива методами статистического регулирования. — C. 36-39Е. И. Петрова, Е. Ю. Тарасова, О. В. Скрябина
- Организация контроля при производстве макаронных изделий в ОАО "Омская макаронная фабрика". — C. 40-43Ю. А. Динер, О. В. Скрябина, Д. С. Рябкова
- Экспресс-технологии для эффективного контроля качества продукции на пищевых производствах. — C. 44-46А. Пунько
- Использование современной нормативно-правовой базы при изучении дисциплины "Идентификация и обнаружение фальсификации продовольственных товаров". — C. 47-48М. А. Положишникова