Товаровед продовольственных товаров : журнал для руководителей фирм,специалистов в области управления и экономики. 2016 г. № 11выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Исследование компонентного состава энергетических напитков. — C. 5-6А. И. Гринько, Л. Н. Зонова, И. В. Горева
- Перспективы нанотехнологий при создании инновационных упаковочных материалов для продовольственных товаров. — C. 7-8Ю. О. Сумелиди, Д. О. Подкопаев
- Градация качества мяса и мясных продуктов: новые подходы. — C. 9-10А. И. Окара
- Экспертная система идентификации продукции. — C. 11-12Ю. Т. Платов, Р. А. Платова
- Потребительские свойства лекарственных растений и сырья. — C. 13-16А. Е. Родионова
- Совершенствование системы производства, сертификации и оборота органической продукции — залог повышения ее конкурентоспособности. — C. 17-20Л. Г. Елисеева
- Повышение конкурентной способности товаров отечественного производства - на примере развития сельского хозяйства и пищевой отрасли. — C. 21-24Д. И. Поверин
- Инновационный потенциал товароведных исследований и их влияние на конкурентоспособность технологий и продукции. — C. 25-26В. П. Карагодин
- Анализ конкурентоспособности Иркутских предприятий - производителей мяса кур. — C. 27-31Л. И. Святкина, В. Я. Андрухова
- Анализ рынка орехов г. Москвы. — C. 32-33Л. Г. Елисеева, О. Г. Асташин, О. В. Юрина
- Основные направления международного сотрудничества, реализуемые в Иркутском государственном университете в сфере профессиональной подготовки. — C. 34-36В. П. Саловарова, В. Я. Андрухова
- Использование компьютерного тестирования для контроля знаний студентов по товароведению. — C. 37К. И. Локтева
- Особенности методики преподавания товароведных дисциплин при подготовке бакалавров по профилю "Товарный менеджмент". — C. 38-39М. А. Николаева
- Роль экспертизы учебных планов внутри вуза при реализации стандартов третьего поколения по направлению подготовки 100800 "Товароведение". — C. 40-41В. И. Криштафович, И. Ю. Суржанская
- Внедрение международных стандартов и интегрированных систем менеджмента при выпуске российских товаров как фактор их востребованности ведущими торговыми сетями. — C. 42-44М. А. Положишникова
- Показатели качества пресервов сельди, изготовленных с использованием консервантов различной природы. — C. 45-46Л. И. Гранкова
- Проблемы идентификации и классификации рыбы по единой товарной номенклатуре внешнеэкономической деятельности Евразийского экономического союза. — C. 47-52Н. В. Берлова, М. С. Овсянникова
- Пути расширения ассортимента пищевых концентратов с заданными свойствами. — C. 53-54Е. А. Зайцева, Т. Н. Иванова, О. Н. Лунева
- Качество и конкурентоспособность рыбных товаров, реализуемых на Омском рынке. — C. 55-62О. В. Скрябина, Д. С. Рябкова, И. А. Ивкова
- Идентификация минеральных питьевых вод: региональный аспект. — C. 63-68С. А. Царева [и др.]
- Использование серебряной воды в производстве вареных колбас для увеличения сроков годности. — C. 69-70Е. И. Першина, А. А. Лапшина, С. Л. Тихонов