Библиографическое описание:Применение регрессионного анализа в исследовании качества драже в процессе хранения / И. Ю. Резниченко [и др.]. - (Хранение). - Текст : непосредственный // Товаровед продовольственных товаров. - 2016. - № 10. - С. 66-71 : табл. - Библиогр.: с. 71 (4 назв.). - ISSN 2074-9678.
Аннотация:Сохранение качества, безопасности и функциональной направленности изделий, рекомендуемых как источник витаминов и минеральных веществ, на всех этапах товародвижения является актуальным направлением развития производства продуктов заданного состава. Исследованы показатели качества и безопасности драже, обогащенного сырьевыми компонентами растительного и животного происхождения. Выявлены изменения органолептических и физико-химических показателей в процессе хранения, установлены регламентируемые показатели качества, в т. ч. пищевой ценности, сроки и режимы хранения.