Использование количественных дескриптивных тестов для органолептической оценки качества сельскохозяйственного сырья и пищевой продукции в процессе хранения
Библиографическое описание:Скрябина, О. В. Использование количественных дескриптивных тестов для органолептической оценки качества сельскохозяйственного сырья и пищевой продукции в процессе хранения / О. В. Скрябина, Ю. А. Динер, Д. С. Рябкова. - (Качество и безопасность). - Текст : непосредственный // Товаровед продовольственных товаров. - 2016. - № 10. - С. 47-49 : рис. - Библиогр.: с. 49 (3 назв.). - ISSN 2074-9678.
Аннотация:В статье рассмотрены основные количественные дескриптивные тесты и использование их для оценки органолептических показателей мясной и рыбной продукции. Органолептическая оценка является одним из "рычагов" управления качеством пищевой продукции.