Библиографическое описание:Путилина, Т. И. Исследование качества и безопасности питьевых йогуртов разных производителей / Т. И. Путилина, Н. Н. Яценко, Л. С. Маркин. - (Качество и безопасность). - Текст : непосредственный // Товаровед продовольственных товаров. - 2016. - № 10. - С. 54-59 : табл. - Библиогр.: с. 59 (6 назв.). - ISSN 2074-9678.
Аннотация:Актуальность темы данной работы связана с возросшим уровнем потребления йогуртов, их высокими потребительскими свойствами и широким ассортиментом. В настоящее время на рынке представлены: йогурты десертные, с кусочками свежих фруктов, с натуральным соком, питьевые, творожные, а также йогурты, которые рекомендовано употреблять в пищу с самого раннего возраста.