Товаровед продовольственных товаров : журнал для руководителей фирм,специалистов в области управления и экономики. 2016 г. № 10выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Биологическая ценность белков пшена из зерна проса разных сортов. — С. 4-10А. А. Дубинина, Т. Н. Попова, С. А. Ленерт
- Состав фенольных компонентов, определяющих биологическую ценность красных натуральных вин. — С. 11-18М. А. Положишникова
- Разработка и оценка качества функциональных хлебобулочных изделий с антиоксидантными свойствами. — С. 19-22Н. Л. Наумова, А. С. Толмачева
- Разработка методологии определения подлинных гранатовых соков. — С. 23-26Л. Г. Елисеева, Е. В. Гришина
- Сегмент листовых овощей на продуктовом рынке. — С. 27-32О. В. Беспалова, Ю. А. Шубина
- Проблемы идентификации и классификации рыбы по единой Товарной номенклатуре внешнеэкономической деятельности Евразийского экономического союза. — С. 33-38Н. В. Берлова, М. С. Овсянникова
- Пути расширения ассортимента пищевых концентратов с заданными свойствами. — С. 39-40Е. А. Зайцева, Т. Н. Иванова, О. Н. Лунева
- 100 тестовых вопросов по товароведению продовольственных товаров. — С. 41-46А. М. Агапкин
- Использование количественных дескриптивных тестов для органолептической оценки качества сельскохозяйственного сырья и пищевой продукции в процессе хранения. — С. 47-49О. В. Скрябина, Ю. А. Динер, Д. С. Рябкова
- Классификация и градация качества мясных продуктов в национальных стандартах нового поколения. — С. 50-53А. И. Окара
- Исследование качества и безопасности питьевых йогуртов разных производителей. — С. 54-59Т. И. Путилина, Н. Н. Яценко, Л. С. Маркин
- Качество и конкурентоспособность рыбных товаров, реализуемых на Омском рынке. — С. 60-64О. В. Скрябина, Д. С. Рябкова, И. А. Ивкова
- Применение регрессионного анализа в исследовании качества драже в процессе хранения. — С. 66-71И. Ю. Резниченко [и др.]