Товаровед продовольственных товаров : журнал для руководителей фирм,специалистов в области управления и экономики. 2016 г. № 1выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Без права на ошибку: зачем нужны клинические исследования продуктов питания?. — С. 13-16Продеус А. П., Волкова О. К.
- Производство функциональных продуктов питания – основа профилактики заболеваний, связанных с микронутриентной недостаточностью. — С. 17-22Попов В. Г., Богомазова Ю. И.
- Анализ современного состояния российских производителей коньячной продукции. — С. 23-27Агаджанян Д. А., Положишникова М. А.
- Сравнительная характеристика элитных сортов кофе, поставляемых на российский рынок. — С. 28-32Елисеев М. Н. [и др.]
- Исследование ассортимента и управление качеством голландского сыра. — С. 33-35Бессонова О. В.
- Исследование факторов, формирующих потребительскую характеристику функционального продукта на основе растительного сырья. — С. 36-40Лобач Е. Ю., Фесикова П. В., Позняковский В. М.
- Разработка оптимизированного рациона питания студенческой молодежи, направленного на повышение биологической и физиологической ценности пищевых продуктов. — С. 41-49Э. А. Пьяникова [и др.]
- Идентификация и классификация продовольственных товаров для таможенных целей с использованием технологий искусственного интеллекта. — С. 50-55Д. Ю. Хоршев