Товаровед продовольственных товаров : журнал для руководителей фирм,специалистов в области управления и экономики. 2015 г. № 8выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Влияние ряда пищевых ингредиентов на создание современных продуктов питания. — С. 5-8Бессонова О. В.
- Влияние порошка из плодов можжевельника обыкновенного на потребительские свойства хлеба. — С. 9-14Фокин И. И., Криштафович В. И.
- Маркетинговая политика торговых организаций малого и среднего бизнеса. — С. 15-21Данченок Л. А., Николаева М. А., Фадеев В. А.
- Формирование ассортимента продуктов спортивного питания. — С. 22-28Николаева М. А. [и др.]
- Анализ потребительских предпочтений мороженого на рынке г. Владивостока. — С. 29-33Пантехина Ю. К. [и др.]
- Состояние потребительского рынка масла сливочного и спредов на примере г. Орла. — С. 34-38Куприна А. О.
- Значение фактора питания в комплексной терапии атеросклероза. — С. 39-47Вековцев А. А. [и др.]
- Метод культивирования белого гриба. — С. 48-52Владимирова С. Ф., Жарикова Г. Г.
- Сублимационная сушка как наиболее прогрессивный метод получения сухих молочных консервов. — С. 53-59Ивкова И. А., Пиляева А. С.