Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Контакты
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Журнал «Товаровед продовольственных товаров»
Выпуск 2015 г. № 7
Мясо молодняка овец -
полезно потребителю и
выгодно производителю
Криштафович В. И.
Маракова А. В.
Суржанская И. Ю.
2015 год
Мясо молодняка овец - полезно потребителю и выгодно производителю
статья из журнала
Заказать копию статьи
База данных:
Каталог библиотеки СФУ
(М 995)
Библиографическое описание:
Мясо молодняка овец - полезно потребителю и выгодно производителю / Криштафович В. И. [и др.]. - (Маркетинг). - Текст : непосредственный // Товаровед продовольственных товаров. - 2015. - № 7. - С. 30-35 : рис., табл. - Библиогр.: с. 35 (6 назв.). - ISSN 2074-9678.
Скопировать
Аннотация:
Статья посвящена производству мяса молодняка овец.
Год издания:
2015
Авторы:
Криштафович В. И.
,
Маракова А. В.
,
Суржанская И. Ю.
,
Сапогова Г. В.
Источник:
Товаровед продовольственных товаров
Выпуск:
№ 7
Номера страниц:
30-35
Количество экземпляров:
Читальный зал нормативной литературы и специальных наук (ул. Лиды Прушинской, 2, к.3-02):
свободно 1
из 1 экземпляров
Показать дополнительные сведения
Ключевые слова:
баранина, маркетинг, молодняк овец, мясо, органолептические показатели, показатели качества, потребительские свойства, прибыль, рентабельность, себестоимость, экономическая эффективность
Рубрики:
Пищевые производства,
Производство мяса и мясных продуктов
ISSN:
2074-9678
Идентификаторы:
полочный индекс М 995, шифр
topt/2015/7-254282