Товаровед продовольственных товаров : журнал для руководителей фирм,специалистов в области управления и экономики. 2015 г. № 7выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Экспертиза качества варено-мороженых креветок. — С. 7-11Святкина Л. И., Андрухова В. Я.
- Разработка рецептуры и исследование свойств безалкогольных напитков брожения на основе поликультуры рисового гриба. — С. 12-16Зинцова Ю. С., Школьникова М. Н., Рожнов Е. Д.
- Обоснование рецептуры для диетического сокосодержащего яблочного напитка с улучшенными потребительскими свойствами. — С. 17-23Пьяникова Э. А., Ковалева А. Е., Маньшин А. А.
- Сравнительные характеристики отечественных и зарубежных минеральных столовых вод. — С. 24-29Шевацукова Д. К., Гончаров А. И.
- Мясо молодняка овец - полезно потребителю и выгодно производителю. — С. 30-35Криштафович В. И. [и др.]
- Оценка влияния вкуса на выбор безалкогольных газированных напитков. — С. 36-39Вершинина А. Г., Русанова Т. И.
- Качественные показатели сливочного масла "Закусочное" с функциональными добавками. — С. 40-42Короткова Н. А., Волохов И. А.
- Оценка качества импортной свинины, реализуемой на рынке г. Владивостока. — С. 43-48Самченко О. Н., Меркучева М. А.
- Сроки годности обогащенных виноградным маслом и пектиновой вытяжкой тортов. — С. 49-55Николаева М. А., Измайлова Т. И.
- Органолептические методы оценки качества пищевых продуктов. — С. 56-60Бессонова О. В., Гаврилова Ю. А., Дмитриева Н. А.
- Применение биологически активной добавки "Атеростерол" в комплексном лечении больных ишемической болезнью сердца. — С. 61-66Верховцев А. А. [и др.]
- Классификация товаров как инструмент регулирования международной торговли. — С. 67-71Веселова П. П., Воротынцева Т. М., Криштафович Д. В.